Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Mais sobre mim

foto do autor


calendário

Fevereiro 2013

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


Pesquisar

 


Queijo seco

Domingo, 10.02.13

Certamente já lhe aconteceu ficar duro o queijo que esqueceu guardado no frigorífico ou na dispensa. A minha já me aconteceu umas quantas vezes e, em alguns casos, como a quantidade era tão pequena, acabei por colocá-lo no lixo. Mas os tempos que correm não estão para desperdícios alimentares.

 

 

Se voltar a acontecer, ralarei o queijo e utilizá-lo-ei em alguns pratos de carne, de massa ou nas pizzas. Normalmente, as embalagens de queijo ralado são grandes para as minhas necessidades e, por isso, acabo por nunca as consumir na totalidades antes de atingir a data limite de consumo.

 

 

Mas posso também tentar "reabilitá-lo". Basta cortá-lo em pedaços grossos, envolvê-lo num pano embebido em vinho branco e deixá-lo à temperatura ambiente durante algumas horas.

 

 

Bon apetit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Web Informer Button

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentários recentes

  • micaela alves

    só falta mesmo lançar para a plataforma windowspho...

  • FM

    Provavelmente, haverá mais. Estes são aqueles de q...

  • wideawake

    Desconhecia alguns desses descontos! Obrigada

  • Clínica Dentária Lisboa

    Cá em casa tenho quem em poucos dias me deixe uma ...

  • joao

    http://www.comparaja.pt/blog/credito-pessoal-conhe...